唐明隐_沉迷游戏

——点开查看——

更新随机掉落 字数不定

禁止转载

微cp洁癖

目前沉迷D5主播圈

欲沐伪白女孩绝不认输!!
蓝a蓝超赞√
叽慕叽 (*°▽°)ノ
瓦瓜!魔人*罒▽罒*
骨秋!承包秋秋子x

段子手没有文笔

主黑塔,伊双子偏南伊,亲分,芬厨,微型国厨

APH:极东║米英║典芬║法加║丁诺║独伊║澳港║亲子分║苏露║苏威║普奥║荷卢║立波║露白

刀男:清安清║兼堀║鹤山║长蜂║压切宗║一药║烛俱烛║小狐三日║石青║包莺║明萤║雪数珠║毛包║歌小夜║贞不动║骨鲶骨║岩今║源氏兄弟

D5:佣医║鹿幸║蜘盲║佣空║双佣║裘前║黄冒║魔慈║咎安

雷all向。

全职:正副队║双叶年上

王者:酒鱼

除了几对,基本上不拆不逆

【活花】某天某位家长发现自家白菜已经被拱了

其实这只是个用来测试网页版的段子

这是ABO世界观,花丸和活击都是alpha

(企鹅聊天)

明隐:我觉得我有必要分开他俩一段时间了。눈_눈

朋友:......why?

明隐:小花丸都要被那家伙拐上床了了▼_▼

朋友:明隐你冷静点,花丸怎么可能这么快就被那家伙给吃掉,淡定淡定~我敢肯定他俩还没有做。

此时,客厅对面的门开了,花丸走了进来。

“回来了?”明隐抬起头看向门口处站着的花丸——花丸走路姿势有些奇怪,脸色也有点苍白,而且......手不自觉的扶着腰。脸上的表情看起来是惊讶。

......我他妈想砍了那个混蛋。明隐努力的压抑着去砍死那个拐走自家娃的混蛋的想法,对花丸说:“回房间休息一下吧,你脸色看起来不太好。”啧,也不知道同性做过以后有什么要注意的。而且...走近的话全都是活击那家伙的信息素,还真是霸道。

——我是不是应该庆幸花丸是个alpha不用怕怀.孕?

“额......好。”花丸也不知道自己现在应该说什么,而且他现在也不是很舒服,就先回房间了。

见人回房间了,明隐便继续和朋友聊了。

明隐:他们...做了。

朋友:卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽......你家花丸今年20了吧?那小家伙呢?看起来才16岁啊喂不会是你家小花丸老牛吃嫩草吧,你家花丸居然能对一个小孩子下手...那孩子肯定是一个可怜的小omega吧,这么可爱的小omega就这么被花丸给夺.走.了童.贞,也不知道会不会留下什么心里创伤

明隐:你想多了,他们都是alpha,花丸...下面的。而且,那家伙19,就是脸嫩。

朋友:啥啥啥啥?!那么可爱的孩子居然是个alpha?!你家小花丸还是下面的?!

明隐:嗯。我挺庆幸花丸是alpha的,不然...以omega就算是不在发.情.期也能怀孕的体质,我估计我已经可以抱孙子了。他们两个绝对不是第一次。(家长(保姆的)直觉。)

朋友:......emm

明隐:说真的,我想砍死那家伙。(掏出了四十米大太刀.jpg)

朋友:......淡定,杀.人.犯.法。

明隐:没事,和明泉说一声就好了。(微笑)

朋友:你要为了花丸的幸福着想啊!

明隐:......算了,不聊了。我下了。

——————————————————————

后续应该没有了吧......嗯。

评论(7)
热度(20)

© 唐明隐_沉迷游戏 | Powered by LOFTER