明隐_今天也在捞信浓

【头像来自楼蓝】

最近开学了比较忙,点文可能会拖一段时间

偶尔会更新段子短文一类的,不怎么会有长篇

文风欢脱+脑洞大过天

APH和刀剑乱舞,主刀舞

画渣+文渣+亚洲人

更新随机掉落

cp洁癖【如果是亲友的可以试着接受】

挖坑狂魔

虽然在文里会有些污污污的片段,但本人其实完全不会开车

刀男:小狐三日║石青║源氏兄弟║清安清║兼堀║烛俱烛║鹤山║一药║压切宗║包莺║长蜂║骨鲶骨║岩今║大太兄弟║细川组║豆谦(小豆和谦信)║贞不动

阴阳师:博晴║狗崽║酒茨║青夜青║连若║双荒(年下)║琴鹿

基三:策藏║唐毒║丐明║花羊花║苍歌║佛秀

全职:正副队组和双叶

农药:酒鱼║邦信║白嬴║亮良

aph:独伊║米英║法加║耀菊║亲子分║普奥║典芬║法贞║丁诺║澳港║苏露║苏威 ║串刺优格║郁金香兄妹

咖喱咪总是可逆不可拆
源氏兄弟也可逆不可拆
然后其他的都不逆不拆
阴阳师基本都不逆不拆

活击婶×花丸婶超好吃的,确定不来吃一口吗乁( ˙ ω˙乁)

—————————

【活花】某天明隐发现自白菜已经被拱了

其实这只是个用来测试网页版的段子

这是ABO世界观,花丸和活击都是alpha

(企鹅聊天)

明隐:我觉得我有必要分开他俩一段时间了。눈_눈

朋友:......why?

明隐:小花丸都要被那家伙拐上床了了▼_▼

朋友:明隐你冷静点,花丸怎么可能这么快就被那家伙给吃掉,淡定淡定~我敢肯定他俩还没有做。

此时,客厅对面的门开了,花丸走了进来。

“回来了?”明隐抬起头看向门口处站着的花丸——花丸走路姿势有些奇怪,脸色也有点苍白,而且......手不自觉的扶着腰。脸上的表情看起来是惊讶。

......我他妈想砍了那个混蛋。明隐努力的压抑着去砍死那个拐走自家娃的混蛋的想法,对花丸说:“回房间休息一下吧,你脸色看起来不太好。”啧,也不知道同性做过以后有什么要注意的。而且...走近的话全都是活击那家伙的信息素,还真是霸道。

——我是不是应该庆幸花丸是个alpha不用怕怀.孕?

“额......好。”花丸也不知道自己现在应该说什么,而且他现在也不是很舒服,就先回房间了。

见人回房间了,明隐便继续和朋友聊了。

明隐:他们...做了。

朋友:卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽......你家花丸今年20了吧?那小家伙呢?看起来才16岁啊喂不会是你家小花丸老牛吃嫩草吧,你家花丸居然能对一个小孩子下手...那孩子肯定是一个可怜的小omega吧,这么可爱的小omega就这么被花丸给夺.走.了童.贞,也不知道会不会留下什么心里创伤

明隐:你想多了,他们都是alpha,花丸...下面的。而且,那家伙19,就是脸嫩。

朋友:啥啥啥啥?!那么可爱的孩子居然是个alpha?!你家小花丸还是下面的?!

明隐:嗯。我挺庆幸花丸是alpha的,不然...以omega就算是不在发.情.期也能怀孕的体质,我估计我已经可以抱孙子了。他们两个绝对不是第一次。(家长(保姆的)直觉。)

朋友:......emm

明隐:说真的,我想砍死那家伙。(掏出了四十米大太刀.jpg)

朋友:......淡定,杀.人.犯.法。

明隐:没事,和明泉说一声就好了。(微笑)

朋友:你要为了花丸的幸福着想啊!

明隐:......算了,不聊了。我下了。

——————————————————————

后续应该没有了吧......嗯。

评论(7)
热度(20)

© 明隐_今天也在捞信浓 | Powered by LOFTER