唐明隐_没人爱的咸鱼

——点开查看——

头像@卷个甜筒卷

更新随机掉落 字数不定

禁止转载!!不管是站内还是站外

扩列互fo私聊

日常咸鱼

cp洁癖

目前沉迷D5主播圈

欲沐伪白女孩绝不认输!!
蓝a蓝超赞√
叽慕叽 (*°▽°)ノ
瓦瓜!魔人*罒▽罒*
骨球!承包秋秋子x

段子手没有文笔

主黑塔,伊双子偏南伊,亲分,芬厨,微型国厨xx

APH:极东║米英║典芬║法加║丁诺║独伊║澳港║亲子分║苏露║苏威║普奥║荷卢║立波║露白

刀男:清安清║兼堀║鹤山║长蜂║压切宗║一药║烛俱烛║小狐三日║石青║包莺║明萤║雪数珠║毛包║歌小夜║贞不动║骨鲶骨║岩今║源氏兄弟

D5:佣医║裘幸║蜘盲║佣空║双杰║裘前

天雷杰园all园裘杰,微雷杰佣

全职:正副队║双叶

王者:酒鱼║白嬴║邦信║亮良

除了几对,基本上不拆不逆

【百fo点文】鹤山的西幻paro


   
    妹子的点文。
   
    第一次尝试写西幻paro和正经的文风
   
    OOC有
   
    伊达组和国广兄弟乱入
   
    ============================
   
    传说,在森林深处居住着一个恶魔。那个恶魔总披着一件黑色的披风,没有人知道恶魔长什么样。
   
    有人说恶魔容貌丑陋,脸上都是疤痕,不忍直视。
   
    也有人说,恶魔是个金发碧眼的美人,笑容勾魂摄魄,只要她一笑,便会让众生为之倾倒。
   
    当然,这些都只是传说,恶魔真正的模样还是无人知晓。
   
    ........
   
    鹤丸国永是一名喜欢到处游玩的骑士,这次他来到了一个奇怪的小镇。
   
    “恶魔?”鹤丸国永饶有兴趣的听着想要打劫他然后却被他反过来打劫了的劫匪。
   
    “是,是的!”劫匪欲哭无泪,明明他才是劫匪啊,为什么反过来被这个骑士打劫了啊!这家伙真的是骑士吗?!T^T
   
    恶魔啊,应该会很有趣吧~说不定会是可以让我被吓到的东西?这么想着,鹤丸国永无视了身后叫着自己的劫匪,往森林深处走去。
   
    ———————————————————————————————
   
    “切国,这几天我要去帮兼桑的忙,你别乱跑,知道吗?”堀川再三叮嘱着自家兄弟,见他点头回复自己后才放心。“那么,我出门了。”
   
    “好。”山姥切把兜帽拉低,几乎遮住了他半张脸。
   
    堀川出去后,山姥切一个人待在城堡里,十分无趣。
   
    只是出去一下,应该没什么的吧......
   
    【然后被被就溜了出去 |・ω・`)】
   
    鹤丸国永迷路了,对你没看错,就是迷·路·了。
   
    “啊啊......到底在哪里呢?”无力的靠着树坐下,鹤丸国永拿出干粮来补充体力。
   
    抬起头来,发现上空貌似有东西掉了下来......而且刚好对准了他。鹤丸国永接住了掉下来的“黑点”,仔细一看,发现是一只小蝙蝠。
   
    鹤丸国永:“......恶魔吗。”
   
    山姥切国广:“.......为什么你会知道?”
   
    鹤丸国永:“随便猜的,没想到真的猜对了~”╮(╯▽╰)╭
   
    山姥切国广:这剧本不对啊喂!(ー_ー)!!
   
    “嘛,你们恶魔是可以变成人形的吧?”鹤丸国永把手里的小蝙蝠放到柔软的草地上,“变给我看,怎么样?”
   
    “......”
   
    “不肯吗?”失落的低下头。
   
    “......好了。”
   
    人形的恶魔披着一件有些污渍的白色斗篷,一头耀眼的金发被掩盖在兜帽下,眼睛是碧绿色的,面容俊秀。
   
    鹤丸国永掀开了他的帽子:“头发颜色很漂亮啊!!”就像是自己的眼睛一样......
   
    “不许说我漂亮!”山姥切又把帽子带了回去,直视着鹤丸国永,“你是谁?为什么会出现在这里?”按理说,附近的村落城镇都知道这里有着恶魔的,不会有人敢来。为什么这家伙会出现在这里?
   
    “如你所见,我是一名喜欢四处游玩的骑士,听闻森林深处有恶魔出没就想来看看传说中的恶魔生长什么样子的~”鹤丸国永一副打量着他的样子,“果然很好看呢!”
   
    山姥切感觉面前这个骑士和以前他看到的那些自持正义的伪善者以及崇信光明圣殿的教徒完全不一样。
   
    鹤丸国永有着光明骑士一般强大的力量,但性格却让他感觉有些恶劣不正经。
   
    这家伙,真的是骑士吗?
   
    多年后,已经和鹤丸国永结婚好几年了的山姥切想起这件事的时候有些好笑。
   
    那时候,他们两人莫名其妙的就签下了契约,一起开始了旅程。中间经历过各种趣事,走过大陆的每一个地方,遇到过各种各样的种族。他们还认识了很多名好友,其中最为熟悉的只有三人——黑龙大俱利伽罗,吸血鬼烛台切光忠,堕天使太鼓钟贞宗。
   
    当然,这也都是后话了。
   
    ============================
   
    鹤山这个结尾比较匆促,所以算是烂尾了。希望妹子不要嫌弃QWQ
     @荒戍落 妹子的
   

评论(2)
热度(22)

© 唐明隐_没人爱的咸鱼 | Powered by LOFTER