明隐_今天也在捞信浓

【头像来自楼蓝】

最近开学了比较忙,点文可能会拖一段时间

偶尔会更新段子短文一类的,不怎么会有长篇

文风欢脱+脑洞大过天

APH和刀剑乱舞,主刀舞

画渣+文渣+亚洲人

更新随机掉落

cp洁癖【如果是亲友的可以试着接受】

挖坑狂魔

虽然在文里会有些污污污的片段,但本人其实完全不会开车

刀男:小狐三日║石青║源氏兄弟║清安清║兼堀║烛俱烛║鹤山║一药║压切宗║包莺║长蜂║骨鲶骨║岩今║大太兄弟║细川组║豆谦(小豆和谦信)║贞不动

阴阳师:博晴║狗崽║酒茨║青夜青║连若║双荒(年下)║琴鹿

基三:策藏║唐毒║丐明║花羊花║苍歌║佛秀

全职:正副队组和双叶

农药:酒鱼║邦信║白嬴║亮良

aph:独伊║米英║法加║耀菊║亲子分║普奥║典芬║法贞║丁诺║澳港║苏露║苏威 ║串刺优格║郁金香兄妹

咖喱咪总是可逆不可拆
源氏兄弟也可逆不可拆
然后其他的都不逆不拆
阴阳师基本都不逆不拆

活击婶×花丸婶超好吃的,确定不来吃一口吗乁( ˙ ω˙乁)

—————————

随机掉落的熊孩子日记之烛俱利篇

厚着脸皮打了烛俱利的tag嗯

小咖喱人设戳头像

因为名字想正经一些所以小咖喱的大名就叫做俱利烛了(´・ω・`)但请相信这是一篇描写烛俱利的日常【虽然烛俱利都没怎么出场】

主要以小咖喱的视角描写烛俱利的日常和他自己的日常

至于为什么是新年......随便写的其实。_(:з」∠)_

*会有私设

*OOC是肯定的

*小学生文笔还流水账

日常欢脱向

接受的话可以看下去了_(:з」∠)_

——————————————————————————————

22xx年1月30日 天气:阴

今天父亲不知道怎么了,下午茶时做了一大堆的牡丹饼。【然很好吃但是真的好难咽下】
我注意到长谷部殿下脸上的表情很奇怪,吃了牡丹饼以后更奇怪了。而且一期殿下说了句“再要一个大的吗”以后脸上的表情就跟惠予大人知道新的粟田口短刀掉率时一个表情。【大概是生无可恋脸】

22xx年1月31日 天气:小雪

今天下雪了,我们一群小孩在雪停后一起去堆了雪人。起初我们堆的雪人还是很正常的,但后面不知道为什么越堆越奇怪。【例如......Q版系着围裙的光忠】
比如说隔壁三日狐堆的一群油豆腐和团子,小鹤山堆的白鹤,古备莺堆的茶杯等各种稀奇古怪的雪人。
嗯,我堆了两个Q版团子的爸爸们。【挨在一起的两字团子】

22xx年2月6日 天气:雪

最近因为惠予大人突发奇想想要体验现世天朝的春节,我们的爸爸们和其他的刀男殿下们都在忙着布置本丸和准备年货。
我们这群小孩则是和明泉大人在现世里玩了几天,带回来一大堆东西。
然后惠予大人在我们出发前给了我一张字条,说让我到了现世以后顺便买给爸爸们的。我没多想,直到到了超市,打开字条一看——各种套♂套。
惠予大人我还只是个孩子......【最后我还是买了,而且尺寸很适合父亲。_(:_」∠)_】

22xx年2月15日 天气:雪

今天早上一直在下雪,我们这群小孩觉得外面冷就一起窝在惠予大人带回来的巨型暖炉桌里聊天。
然后我们莫名其妙的聊起了爸爸们的地位。
我家是俱利爸爸做主。
三日狐家是三日月殿下做主。
古备莺家是莺丸殿下做主。
小膝丸殿和小髭切殿家里的由髭切殿和膝丸殿一起决定所有事情的。
明石萤家是由萤丸殿下做主。
小石青组家里是由青江殿下提议,然后和石切丸殿下讨论以后再决定的。
黑白组家大多数时候都是由鲶尾殿下来决定的,偶尔骨喰殿下会提议。
和泉守兼堀家貌似一直都是由和泉守殿下来决定的,但我听明泉大人说堀川殿下曾经私自决定过一件事情。
长蜂虎彻家貌似是由蜂须贺殿下决定的,长蜂说他父亲就是个妻奴。
冲田清安家是冲田组的两位殿下一起讨论一起争吵最后一起决定的。
小被被家......小被被告诉我他到现在也不知道到底是谁来决定。
压切左文字家......压切说他自己也不知道。
粟田口一药家貌似是夫夫生活最和谐的一家,平日里有什么问题都是两人一起解决的。
小岩今家貌似是也是两位殿下一起决定的,但主要还是今剑殿下提议。
予川家......予川父亲,川泽大人就是个妻奴+兄控。
貌似包括加上我家和予川家,一共有五组是由受组来决定一切,六组是爸爸们一起决定,两组不知道,一组是由父亲决定的。
......
后天就是惠予大人说的新年了,应该会很好玩吧。

22xx年2月16日 天气:初晴

今天是惠予大人说的小年夜,而且今天雪停了。
爸爸好像不是很喜欢下雪,下雪时经常一个人待在房间里。这时候光忠父亲的表情会很奇怪。
之后我去问了明泉大人,得知光忠父亲以前就是在雪天被送走的。
......我也不知道说什么,但是他们能再次相遇已经很好了吧。
啊,到了吃年夜饭的时间了,今天就记到这里吧。

22xx年2月17日 天气:小雪

今天是新年的第一天,我们一群小孩子早早的便起床换上了新衣服,和粟田口的各位短刀殿下一起去找本丸的大家要压岁钱。
从小乌丸殿下到和泉守殿下,每个人都给了我们压岁钱,我觉得博多殿下一定很高兴。
把压岁钱收好。今剑殿下提议玩打雪仗,于是我们这群小孩就开始疯了......然后殃及到本丸里的其他人。
最后本丸里的大家几乎都开始玩起了打雪仗,场面十分壮观和激烈。而且,还殃及到了老爷爷们......好在三日月殿下和莺丸殿下并没有计较什么,反而还笑着和我们说没关系,老年人也是需要一些惊喜的。
惊喜是说鹤山的爸爸鹤丸殿下吗?貌似最会玩惊喜的就是鹤丸殿下了。
今天的晚饭是由爸爸们和长谷部殿下以及阿贞哥哥和鹤丸殿下一起做的......鹤丸殿下做的,让我很不放心。不过,没想到意外的很好吃。
吃完晚饭,我们这群小孩就聚到明泉大人的房间里,把寄放在明泉大人这里的礼物拿出,然后偷偷摸摸的回房间。
父亲和爸爸看着我的礼物——Q版的爸爸们的模型【我自己做的】,脸上表情看起来很高兴和欣慰?嗯,我貌似看不懂......不过既然高兴的话应该很喜欢吧?
那么,新的一年也请多多指教了,父亲,爸爸。

============================

小剧场

看完第一篇日记的光忠:长谷部当时的确是生无可恋脸呢。

看完第二篇:可惜没有看到。

看完第三篇:原来是惠予大人吗......

看完第四篇:我也是有和kuri酱一起讨论过的啊。

看完第五篇:......

看完第六篇:那个礼物真的很可爱呢......嗯,新的一年也请多指教了!

【咪酱看完应该是,欣慰的表情?】

评论
热度(21)

© 明隐_今天也在捞信浓 | Powered by LOFTER