明隐_今天也在捞信浓

【头像来自楼蓝】

最近开学了比较忙,点文可能会拖一段时间

偶尔会更新段子短文一类的,不怎么会有长篇

文风欢脱+脑洞大过天

APH和刀剑乱舞,主刀舞

画渣+文渣+亚洲人

更新随机掉落

cp洁癖【如果是亲友的可以试着接受】

挖坑狂魔

虽然在文里会有些污污污的片段,但本人其实完全不会开车

刀男:小狐三日║石青║源氏兄弟║清安清║兼堀║烛俱烛║鹤山║一药║压切宗║包莺║长蜂║骨鲶骨║岩今║大太兄弟║细川组║豆谦(小豆和谦信)║贞不动

阴阳师:博晴║狗崽║酒茨║青夜青║连若║双荒(年下)║琴鹿

基三:策藏║唐毒║丐明║花羊花║苍歌║佛秀

全职:正副队组和双叶

农药:酒鱼║邦信║白嬴║亮良

aph:独伊║米英║法加║耀菊║亲子分║普奥║典芬║法贞║丁诺║澳港║苏露║苏威 ║串刺优格║郁金香兄妹

咖喱咪总是可逆不可拆
源氏兄弟也可逆不可拆
然后其他的都不逆不拆
阴阳师基本都不逆不拆

活击婶×花丸婶超好吃的,确定不来吃一口吗乁( ˙ ω˙乁)

—————————

双审在玛丽苏世界里召唤了刀男们(二)

(双审:要死一起死,要瞎一起瞎!)

*OOC是肯定的

*内心和内心吐槽有些多

*小学生文笔还流水账

我自己都不知道我在写什么系列

如果都接受的话就请看下去吧。

有可能会画风突变

注:另一只玛丽苏是一个白莲花小公举

【】是惠予,〖〗是川泽,『』是明泉

(二)

双审和女孩交流过以后得出了结论——这人有病,而且还病的不轻。

女孩,或许该称之为绯樱雪·爱萌·J·碧溪·洛云凤·Q·妍妃殇......(以下省略就不凑字数了。)简称绯樱雪。

【我们现在该怎么办?】

〖先想办法离开这里吧,然后召唤刀男他们。〗

【问题是,怎么离开?】

两人内心交流着的同时也不忘应付玛丽苏小公举。他们随便教了小公举几个看似华丽实则并没什么卵用的小法术。

“哼哼!有了这个,我就可以打败梦丽·蝶影雪·菲尔娜·j·p·洛可哀.......(以下省略,不凑字数了)了吧!”绯樱雪高兴的头发都变成了七彩的,散发着耀眼的光芒!

双审:我去!这,这还是人吗?!为什么头发还会变颜色啊!?还是七彩的!这头发真的不是调色盘吗?!

“你们两个,这几天就跟着本公主吧!”绯樱雪七彩的头发又变了一个颜色——火红的耀眼卷发可以闪瞎人眼。“对了,待会我的哥哥们来了以后你们都给我在这里呆着,不许进我房间打扰我和哥哥们,知道没?”

双审神者:“Yes,My lord。”突然想装逼,不过至少可以远离这个妖怪了吧,看着真的是辣眼睛。

“雪儿!”

“小雪雪~”

(我,我写不下去了。跳过吧)

两只审神者感应到那群奇奇怪怪的人都进了主卧后都不约而同的把符纸拿下来。

“那群妖怪都进去了,我们也该走了吧。”惠予一想起绯樱雪的那头调色盘一般的头发就头皮发麻,“反正那个所谓的契约我们能直接破除。”再在这里待下去,估计要疯。

川泽没有回答她,只是静静的盯着那间房间的门。

“怎么了?”见川泽不说话,惠予忍不住问。

“我,刚刚在这个世界感觉到了哥哥和青鸟以及黑岛家那个小丫头的气息。”川泽皱起了眉头,“而且,就在这栋房子外面。”奇怪了,他们是被召唤来的倒是还能解释,但是为什么哥哥他们会来到这里?

『川泽。』

哥哥?!

————————————————————————————————

另一边,明泉正在和青鸟讨论,悠乐则是在观察四周。

观察了一会,悠乐发现这里附近就一栋城堡,周围都是植物,疑似人工植物园。

“要不直接进那栋城堡里看看吧?”虽然感觉像是巨人国一样。

“我们还是在这里等吧,二表哥和表嫂在那里面。表哥和二表哥刚刚联系上了。”随手从身旁的樱树上摘下一朵樱花,“这花,未免有些香过头了吧。”青鸟把樱花递到明泉面前,“表哥,你觉得怎么样?”

明泉闻了闻,下一秒,脸上的表情有些奇怪。

“唉?明泉哥怎么了?”悠乐见明泉表情不对,也闻了闻那朵樱花,“......我去,里面含有催♂情的成分!”

【悠乐是药剂师,药剂师对植物的气味成分十分敏感。】

“催♂情?!”吓得青鸟手里的花都掉了。

悠乐默默的拿出了召唤符,“我觉得还是把刀男们召唤过来吧,这附近貌似有奇怪的东西。”说完便用召唤符召唤出了自己的刀剑男士——加州清光和大和守安定。

“啊,主人!”清光脸上的表情看起来有些不悦,“为什么挑这个时间召唤我啊,我刚做的指甲还没干呢!这样一点也不可爱!”

一旁的安定已经习惯了,静静的啃着手里的包子,当一个合格的吃包群众。

悠乐:“抱歉抱歉,我也没想到啊。”

清光:“主人你有没有什么法术能让我的指甲快速干好啊?”

青鸟:“随便来点小风?”

明泉扶额,刚想开口就被一声巨响给打断了!

五人往传来声音的方向看过去——七彩的烟花形成的一朵巨大的玫瑰花在空中绽放,闪耀着。如果细看便会发现,那朵玫瑰其实是由各种水晶宝石组成的!【什么鬼?!】

五人:这什么鬼?!为什么水晶和宝石能做成烟花啊?!

————————————————————————————————

〖除了十个哥哥和弟弟外还有四个妹妹两个姐姐两个表弟一个表妹......〗川泽一脸懵,他都没这么多兄弟姐妹!

【这个......也许,都是领养的?】除了那对双胞胎外,其他人头发颜色和眼睛颜色基本上都不一样,所以,应该都是领养的吧?

〖可能吧......对了,我已经找到哥哥他们的位置了,现在就能传送过去。〗

【那还不快走。再待在这里我会疯的!】

“那么,走了。”

**************************

小剧场:

看了后面的剧本的大家

川泽:我的三观都崩塌了_(´ཀ`」 ∠)__

惠予:我需要洗眼液눈_눈

明泉:我需要小蛋糕(ー_ー)

青鸟:我需要悠乐的安慰QAQ

悠乐:我......啊,貌似和我没什么关系? ⊙ω⊙

清光:这种奇怪的东西一点也不可爱!-_-||

安定:落首而死吧。▼_▼

未出场的鹤丸:这可真是吓到我了......⊙▽⊙

未出场的被被:我不想说话...... →_→

未出场的光忠:这种事情一点也不帅气啊!´_>`

未出场的伽罗:......并不想和你们混熟。 ←_←

==============

拖了十几天的更新_(:з」∠)_
顺带 @一念东正. chuǎ

评论(2)
热度(21)

© 明隐_今天也在捞信浓 | Powered by LOFTER